Ingredientes
- 500 g de conchiglione
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates, sem pele e sementes, picados
- 600 g de carne moída
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 2 latas de molho de tomate
Modo de preparo
Cozinhe os conchigliones al dente e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a carne moída, a farinha, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 417
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