Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Lave as batatas e embrulhe-as em papel-manteiga. Cozinhe-as no micro-ondas na potência normal por cerca de 16 minutos. Deixe esfriar, retire a casca e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata espremida, o ovo, o açafrão, o queijo parmesão, o sal e a farinha de trigo. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea. Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os em porções, em água abundante com sal, até que subam à superfície. Retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque-os em uma
travessa. Sirva logo em seguida com o molho de sua preferência. Calorias por porção: 507
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