Ingredientes
Caramelo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Pudim
- 3 espigas de milho debulhadas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 4 ovos
Modo de preparo
Caramelo: leve ao fogo o açúcar, mexendo até obter um caramelo claro. Junte a água e ferva até o caramelo derreter. Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve.
Pudim: no liquidificador, bata o milho e o leite e passe na peneira. Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos. Bata por dois minutos. Coloque na forma caramelada e leve ao forno, em banho-maria, até ficar firme. Calorias por fatia: 497
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui