Ingredientes
Crosta
- 100 g de coco ralado
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de açúcar
Creme
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 pote de Nutella®
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Crosta: em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma
de 18 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Reserve.
Creme: na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e leve ao fogo brando, mexendo
sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem a Nutella®. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly. Acrescente a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e misture com o creme de Nutella®. Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado. Sirva em seguida. Calorias por porção: 168
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