Ingredientes
- 4 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida (da lata) de suco de laranja
- Raspas da casca de 1 laranja
Espuma
- 2 folhas de gelatina incolor
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 2 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas da casca de 1 laranja
Modo de preparo
Dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem. Misture bem o leite condensado, o suco, as raspas de laranja e a gelatina reservada. Despeje em taças, enchendo até a metade, e leve para gelar.
Espuma: dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem. Junte o suco de laranja e leve ao banho-maria até derreter. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, a gelatina e as raspas de laranja. Misture bem e despeje sobre o creme de laranja reservado.
Decore com finas tiras de laranja. Sirva gelado. Calorias por porção: 496
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui