Ingredientes
Massa
- 500 g de penne cozido al dente
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 400 g de filé de frango cortado em cubos
- 500 g de presunto
- 4 dentes de alho
- 6 tomates sem sementes picados
- Sal a gosto
- 300 g de ricota picada
- 1 maço de rúcula cortada em tiras
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Molho: numa panela, coloque metade do azeite.Refogue o frango e o presunto picado por cinco minutos ou até o frango dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, refogue o alho picado e o tomate no azeite restante. Junte o sal e a ricota. Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados. Junte o macarrão e a rúcula e misture. Sirva em seguida polvilhado com o queijo ralado. Calorias por porção: 483
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui