Ingredientes
- 8 filés de frango
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha cortada em fatias finas
- 200 g de mussarela fatiada
- Folhas de manjericão a gosto
- Farinha de rosca e ovo para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Com um martelo de cozinha, bata bem os filés para ficarem fininhos. Tempere todos eles com o suco de limão, o sal, a pimenta-do-
reino e o alho.
Montagem: sobre o filé, acomode duas fatias de abobrinha, três fatias de mussarela e folhas de manjericão a gosto. Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida com salada de folhas. Calorias por porção: 173
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui