Ingredientes
Recheio
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média ralada
- 2 tomates grandes picados
- 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- 1 copo de requeijão
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo de canola
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio: numa tigela grande, misture muito bem os ingredientes (menos o requeijão) e reserve.
Massa: no liquidificador, bata bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem: coloque metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme, corte e sirva em seguida. Calorias por porção: 773
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui