Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 kg de coxa de frango
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 tomates bem maduros, sem pele e sementes, cortados em cubos
- 1 colher (sopa) de ketchup
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Creme
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte as coxas de frango e doure-as bem de todos os lados. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo. Espere esfriar, retire os ossos e, com um garfo, desfie-as em lascas grandes. Misture o tomate, o ketchup, a salsinha, o sal e a pimenta. Distribua em um refratário levemente untado. Reserve.
Creme: no liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o sal. Despeje esta mistura sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Calorias por porção: 358
Dica: você pode aproveitar sobras de frango para preparar essa receita.
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