Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- ½ xícara (chá) de tomate seco em conserva de azeite
- 6 metades de nozes picadas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 500 g de macarrão gravatinha cozido al dente (reserve ½ xícara da água do cozimento)
- Azeitonas pretas em rodelas a gosto
- 200 g de queijo branco em cubinhos
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e picado, as nozes e o queijo parmesão ralado
até obter uma mistura granulada. Junte a água do cozimento da massa reservada e misture com a massa escorrida e quente. Adicione
as azeitonas em rodelas, o queijo branco e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 283
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