Ingredientes
- 3 mandioquinhas médias cozidas
- 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de maionese light
- Sal, pimenta e azeitona verde fatiada a gosto
Modo de preparo
Corte a mandioquinha em cubos. Ponha numa tigela e misture com o frango, o salsão, o cheiroverde, a cenoura, o azeite, o limão e a maionese. Tempere com o sal e a pimenta. Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio untado com azeite. Aperte bem e leve à geladeira até a hora de servir. Desenforme, retire o papel e decore com a azeitona fatiada. Calorias por porção: 234
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