Ingredientes
- 3 potes de iogurte natural
- 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- Polpa de dois maracujás
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o iogurte natural, o suco de maracujá concentrado, o açúcar e a gelatina, preparada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Transfira a mistura para uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo, e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.
Calda: numa panela, misture bem o açúcar, a água e a polpa de maracujá. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Deixe esfriar. Desenforme o flã já bem firme e despeje a calda sobre o doce na hora de servir.
Dica: você pode preparar o flã com seu sabor de suco preferido. Fica uma delícia! Calorias por porção: 252
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui