Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de carne de porco cortada em tirinhas finas e depois em cubinhos
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho bem picados
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- Sal, pimenta e tomilho a gosto
- 1 cenoura média sem casca cortada em cubinhos
- 10 vagens picadas
- ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
Modo de preparo
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne, mexendo às vezes. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o tomate, o caldo, o sal, a pimenta e o tomilho. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Adicione a cenoura e a vagem. Cozinhe, sem tampar, até ficarem macios. Junte a pimenta e o cheiro-verde, misture e sirva em seguida. Calorias por porção: 422