Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 500 g de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 3 colheres (sopa) de alho com cebola e salsa desidratados
- 1 gema para pincelar
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes. Passe para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha e o sal, amassando até ficar homogêneo, mas a massa pegajosa. Cubra até dobrar de volume. Adicione os temperos e coloque em uma forma para pão, com fundo removível, untada. Pincele a gema e polvilhe o queijo. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Espere esfriar e desenforme. Calorias por porção: 291