Ingredientes
Abacaxi com água de coco e hortelã
- 400 ml de água de coco
- 1 abacaxi médio picado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Hortelã a gosto
- Saquinhos plásticos para montar
Laranja e manga
- 500 ml de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
Melancia com limão
- Suco de 2 limões
- 6 xícaras (chá) de melancia picada
- 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Abacaxi com água de coco e hortelã: no liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar e a hortelã. Coe e, com a ajuda de um funil ou uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
Laranja e manga: no liquidificador, bata o suco de laranja, a manga e o açúcar. Coe e siga o mesmo procedimento do gelinho de abacaxi.
Melancia com limão: no liquidificador, bata todos os ingredientes, coe e proceda da mesma maneira que os outros dois sabores. Calorias por unidade: 12
Receita exclusiva desenvolvida por União®