Ingredientes
- 1 kg de acém cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- 4 batatas cortadas em cubos grandes
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça bem o óleo e doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne em cubos e sele. Em seguida, junte o molho de tomate, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão. Espere a pressão sair e abra a panela. Junte a batata e cozinhe na pressão por cerca de 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida, bem quente, acompanhado com arroz branco. Calorias por porção: 423