Ingredientes
- 1 bolo de coco pronto
 - 1 ½ xícara (chá) de água fervente
 - 3 caixas de gelatina de morango
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 vidro de leite de coco
 - 200 g de morangos limpos e cortados em cubinhos
 - 1 xícara (chá) de água gelada
 
Modo de preparo
Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve. No liquidificador, bata 1 xícara de água fervente e 1 caixa de gelatina até dissolver bem. Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar. Retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Prepare a gelatina restante com a água fervente restante e a água gelada, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta.Deixe gelar até firmar e sirva. Calorias por porção: 397
			







