Ingredientes
Massa
- 2 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 9 colheres (sopa) de água
Recheio
- ¾ de xícara (chá) de água
- 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 6 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 3 gemas
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a farinha, a manteiga, a água e misture com as mãos. Sove a massa numa superfície lisa, sempre polvilhando
farinha. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa bem fina e forre forminhas de empada. Asse por 5 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: numa panela, coloque a água, o açúcar, mexa bem e deixe ferver até dar ponto de fio. Retire do fogo, junte o coco, a manteiga, as gemas, o queijo e misture bem. Deixe esfriar, recheie as casquinhas e leve ao forno novamente até dourar. Sirva em seguida. Calorias por unidade: 147