Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 couve-flor pequena
- 100 g de queijo prato ralado
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a farinha já dissolvida no leite e mexa até engrossar. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a
couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 10 minutos. Calorias por porção: 324