Ingredientes
- ½ lata de leite condensado
- 1 ovo
- 2 ½ colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 ¾ de xícaras (chá) de amido de milho
- Raspas de casca de limão a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho,
mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos. Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito. Achate-os levemente com um garfo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 15 minutos ou até dourarem. Polvilhe as raspas de limão.
Dica: aproveite a outra metade da lata do leite condensado para servir junto com os sequilhos. Se quiser, molhe-os no leite condensado
na hora de comer. Fica muito bom! Calorias por unidade: 19