Ingredientes
- ½ maço de couve cortado em tiras
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ maço de espinafre pré-cozido
- 500 g de carne moída
- ½ cebola em cubos
- 1 colher (chá) de pimenta-síria
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- ½ maço de folhas de rúcula
- ½ maço de alface
- ½ maço de escarola
- 5 tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
Refogue a couve por 3 minutos com 1 colher (sopa) de azeite. Reserve. Escalde o espinafre em água fervente. Numa tigela, misture a carne, a cebola, a pimenta, o sal e a cebolinha. Molde hambúrgueres e passe-os no gergelim. Numa frigideira, aqueça o azeite restante e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva com o mix de folhas verdes restantes e os tomates-cereja. Calorias por porção: 390