Ingredientes
Recheio
- 150 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Massa
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Recheio: em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Reserve.
Massa: em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire o filme, fatie com cuidado para não quebrar e sirva em seguida. Calorias por porção: 386