Ingredientes
- 500 g de batatas cozidas em cubos médios
- 3 colheres (sopa) de cenoura em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de ervilhas frescas aferventadas
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de atum escorrido
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione as batatas, a cenoura e a ervilha e tempere com a cebola, o azeite, o limão, o sal e a pimenta Mexa bem. Junte o atum, os ovos, o cheiro-verde e a maionese e misture delicadamente. Sirva logo em seguida.
Dica: experimente servir acompanhada com batata-palha. Se preferir, você pode adicionar azeitonas e milho em conserva. Calorias pro porção: 212
Receita desenvolvida pela marca Coqueiro