Ingredientes
Massa
- 4 ovos
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 3 colheres (sopa) de manteiga
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 
Recheio
- 6 bananas-nanicas maduras amassadas
 - Suco de ½ limão
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 2 latas de leite condensado
 - ½ xícara (chá) de leite
 
Cobertura
- 400 g de chocolate ao leite picado
 - 1 lata de creme de leite sem soro
 
Modo de preparo
Massa: bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha, intercalando com o leite. Misture o fermento e as claras batidas em neve. Coloque em uma forma untada. Asse no forno durante 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte em três partes.
Recheio: misture a banana amassada e o suco de limão e deixe cozinhar até formar um creme. Misture a manteiga, o leite  condensado e o leite e cozinhe por mais 10 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar e, em seguida, recheie o bolo.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e cubra o bolo. Decore com amêndoas tostadas fatiadas, se desejar. Calorias por porção: 499
			







