Ingredientes
- 1 berinjela cortada em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de queijo provolone cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 500 g de talharim cozido al dente
Modo de preparo
Coloque a berinjela de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a berinjela e refogue por 3 minutos. Acrescente o pimentão, a abobrinha e o
caldo de legumes. Refogue até os legumes ficarem cozidos. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Reserve e mantenha quente. Passe os cubos de queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Em uma travessa,
misture o macarrão com os legumes e por cima espalhe os cubos de queijo frito. Sirva. Calorias por porção: 633