Ingredientes
Recheio de pepino
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de pepino sem sementes picado
- 1 tomate sem sementes picado
Recheio de mortadela
- 100 g de mortadela picada
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 8 azeitonas verdes picadas
Recheio de picles
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de picles picados
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- Maionese, mortadela e pepino a gosto para decorar
Modo de preparo
Recheio de pepino: misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Recheio de mortadela: no liquidificador, bata a mortadela e a maionese. Misture a azeitona. Reserve.
Recheio de picles: misture a maionese, o requeijão e o picles. Reserve.
Montagem: forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e coloque uma fatia do pão, espalhe o recheio de pepino. Por cima, coloque outra fatia de pão e pressione levemente. Cubra com o recheio de mortadela. Ponha outra fatia de pão, pressione e cubra com o recheio de picles. Envolva com filme plástico e gele por 3 horas. Desenforme, cubra com a maionese e decore com a mortadela e o pepino. Sirva em seguida. Calorias por pedaço: 277