Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada e escorrida
- 3 tomates sem sementes picados
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
- ½ colher (chá) de noz-moscada ralada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
- Sal e pimenta seca vermelha em flocos a gosto
- ½ xícara (chá) de água
Molho
- 1 copo de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente as especiarias e o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a água e misture bem. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Transfira para uma travessa. Reserve.
Molho: misture os ingredientes e sirva sobre o frango.
Dica: se preferir, sirva sobre purê de batata ou com arroz com legumes. Calorias por porção: 250