Ingredientes
- 200 g de coco queimado ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Coloque o coco em uma tigela (reserve 2 colheres de sopa). Junte o leite, mexa e deixe hidratar por 20 minutos. Numa tigela, coloque o leite condensado, a manteiga e os ovos. Bata bem com um fouet e junte o coco hidratado, a farinha, o queijo e o leite de coco. Misture e, por último, adicione o fermento. Mexa e transfira para uma forma untada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo e o bolo fique bem dourado. Desenforme e sirva polvilhado com o coco ralado reservado. Calorias por porção: 355