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Início Receitas AnaMaria

Carolinas recheadas: aprenda a fazer um docinho bastante amado pelos brasileiros

Com reportagem de Karla Precioso Por Com reportagem de Karla Precioso
29/10/2018
Em Receitas AnaMaria
Codo Meletti

Codo Meletti

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Você vai comprar um pãozinho e quase nunca resiste ao vê-las expostas nas vitrines do local. Já pensou que maravilhoso seria fazer em casa? Esta receita de Carolinas recheadas rende 8 unidades, com uma média 535 calorias cada uma. Faça, tire uma foto e mostre para AnaMaria como ficou! Anote:

Massa

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  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos médios

Recheio

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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite

Cobertura

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  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170 g)
  • 6 colheres (sopa) de água

Para a massa, leve ao fogo a água com a margarina, o sal e o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e junte de uma só vez a farinha, misturando bem. Volte ao fogo e mexa até soltar do fundo. Ponha na batedeira e junte os ovos, um a um, batendo sempre. Faça as carolinas com um saco de confeitar sobre uma assadeira untada Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Na parte do recheio, leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Adicione o creme de leite e misture. Faça um corte na lateral de cada carolina e recheie com o creme. Para finalizar, leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e a água, mexendo até derreter e ficar liso. Cubra as carolinas com o chocolate e sirva logo em seguida.
 

PROPAGANDA
Tags: Receitas AnaMaria
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