Nada melhor que um sorvetinho para refrescar as altas temperaturas. Unir essa delícia com o morango fica melhor ainda! Aproveite para fazer essa receita deliciosa nos dias mais quentes. Apostamos que todos vão amar!
Ingredientes
- 5 morangos lavados e picados
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 embalagem de cream cheese
- 4 bolas de sorvete de creme
- Calda de frutas vermelhas a gosto
Para decorar
- Morangos e folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os morangos. Em uma panela, misture o morango, o leite, o açúcar, o amido e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, junte o cream cheese e misture até formar um creme homogêneo. Distribua até metade de taças e leve-as à geladeira até firmar. Na hora de servir, complete cada taça com uma bola de sorvete, regue com a calda e decore com morangos e folhas de hortelã.