terça-feira,2 dezembro , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas de Carne

Aprenda a fazer uma carne fácil na panela de pressão e arrase

Redação Por Redação
04/12/2018
Em Receitas de Carne
André Fortes

André Fortes

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

A carne de panela é um prato muito recorrente no dia a dia de diversas famílias brasileiras. Para deixar sua rotina ainda mais prática, AnaMaria separou uma receita que vai te surpreender.

Ingredientes

PROPAGANDA
  • 1,5 kg de coxão duro em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino, pimenta-biquinho e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Junte o vinho e reserve por 30 minutos. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne escorrida (reserve a marinada). Adicione o tempero reservado e o molho de tomate. Mexa bem e, se necessário, ponha um pouco de água. Tampe e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão. Abra a panela. Se ainda tiver muito caldo, mantenha a panela em fogo baixo, sem tampar, até o molho engrossar e quase secar.
 

LeiaMais

Foto: Adriano Pereira

Dia Mundial do Hambúrguer: receita com fraldinha para celebrar a data

24/05/2023
Divulgação

Receita de Bisteca Suína com Maçã

17/08/2021
PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: Receitas de Carne
ANTERIOR

O nome delas é CORAGEM: Susana Vieira e Cristiane Machado são inspirações

PRÓXIMO

‘Malhação’: alunos são feitos reféns por bandidos e Pérola é ameaçada

Redação

Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Realce de estilo que valoriza a silhueta feminina nas altas temperaturas.

Looks que afinam a silhueta: truques de estilo que funcionam no dia a dia

02/12/2025
Padrão ATSC 3.0 que oferece maior alcance de sinal e experiências imersivas

Novo padrão de TV pode tornar seu televisor atual ultrapassado

02/12/2025
Rituais de beleza para antes de dormir que melhoram a saúde da pele

Rotina de cuidados simples para antes de dormir que melhoram a saúde da pele

02/12/2025
Suspense visual que engana os sentidos e mantém jurados e público na expectativa a cada episódio

Da estatueta ao tênis: os bolos que desafiam a percepção na Netflix

02/12/2025
Tortilha de Jamón, do restaurante O Espanhol

Tortilha de Jamón: entrada com sabor de Espanha

02/12/2025
Netflix dezembro 2025

Confira os principais lançamentos da Netflix de dezembro

02/12/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas