O Natal daqui a pouco está chegando e não é por isso que você precisa botar tudo a parder em relação a dieta.
Experimente essa receita para ter um jantar mais leve e caprichado.
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- ½ abóbora japonesa descascada e picada
- 1 pedaço pequeno de gengibre picado
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Água fervente
Refogue o alho e a cebola com o azeite. Coloque a abóbora para refogar um pouco e, depois, adicione o gengibre, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente água fervente até cobrir todos os ingredientes e deixe a abóbora cozinhar até começar a desmanchar.
Desligue o fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Volte essa mistura na mesma panela e deixe no fogo por cerca de 3 minutos. Sirva em seguida.