A melhor pedida para seu almoço! Essa é uma receita fácil e bem saborosa para você preparar nesse dia. Veja o passo a passo.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
 - 1 cebola média picada
 - 1 talo de salsão picado
 - 1 cenoura ralada
 - 250 g de carne moída
 - ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
 - ½ xícara (chá) de água
 - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
 - 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
 - 1 xícara (chá) de arroz cozido
 - Sal, pimenta e ervas frescas picadas a gosto
 - 3 pimentões cortados ao meio no comprimento, sem sementes
 - Tomilho fresco a gosto
 
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, o salsão e a cenoura por 3 minutos. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Adicione o vinho e espere ferver até reduzir. Ponha a água, o extrato e os tomates. Tampe e cozinhe até reduzir bem o molho. Acrescente o arroz, misture bem e tempere com o sal, a pimenta e as ervas frescas. Misture e distribua a carne entre as metades dos pimentões. Coloque num refratário untado com pouco óleo. Regue com o óleo restante, decore com o tomilho e leve ao forno, preaquecido, até assar bem, sem que a carne resseque. Sirva.
 
			







