Essa receita, desenvolvida pela marca Schär®, rende 6 porções, com 287 calorias cada.
Ingredientes
Creme
- 5 biscoitos sem glúten esfarelados
- 300 g de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Calda
- 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 1/2 xícara de creme de leite
- Folhas de hortelã a gosto para decorar
Modo de preparo
Creme
Na batedeira ou processador, bata o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão, até obter uma textura homogênea
e cremosa.
Calda
Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.
Montagem
Em taças, faça uma camada com os biscoitos esfarelados. Cubra com o creme e, por último, a calda. Decore com a hortelã. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva gelado.