Que tal uma receita diferentona para o jantar de hoje? Aposte nesta receita de suflê de camarão desenvolvida pela Schär® e arrase!
Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma sem glúten e sem casca
- 250 ml de leite
- 60 g de manteiga
- 6 ovos
- 600 g de camarão descascado e cozido
- 2 colheres (café) de maionese
- 100 g de salsão picado
- 100 g de pimentão verde picado
- 1 colher (café) de noz moscada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte o pão em cubos pequenos, adicione o leite e deixe de molho. Derreta 50g de manteiga e reserve. Quebre os ovos em uma tigela e bata-os bem. Reserve. Esmague o pão com um garfo, junte os camarões, a manteiga derretida, os ovos, a maionese, o salsão, o pimentão, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Misture tudo cuidadosamente. Unte uma assadeira (ou ramequins) com a manteiga restante, adicione a mistura e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva bem quente.