Esta é daquelas receitas que dá água na boca só pelo nome, não é mesmo? Ela foi desenvolvida especialmente para você pela marca Puro Sabor. Então anote os ingredientes deste minibolo de maracujá e não passe vontade.
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
300 g de margarina
1 xícara (chá) de suco de maracujá
4 ovos
Cobertura
Polpa de 3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, vá colocando os ovos, um a um, e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, intercalando com o suco. Despeje em forminhas individuais, untadas, e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura
Misture a polpa e o açúcar. Passe na peneira, esfregando para sair todo o suco. Coloque sobre o bolo morno e polvilhe com açúcar. Sirva em seguida.