Se você não conhecia o cuscuz marroquino, está na hora de se apaixonar pelo preparo. A chef Pérola Polillo, em parceria com a marca Búfalo Dourado, preparou essa receita deliciosa para os leitores de AnaMaria. A sugestão dela é acompanhar carnes grelhadas, como peixe branco. Anote os ingredientes.
- 300 g de cuscuz marroquino
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 cenoura ralada
- 300g de damasco seco
- 200g de amêndoas laminadas
- 200g de tomate seco
- 200 g de uva passa
- 250 g de mussarela de búfala cerejinha
- 1 limão
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
Hidrate o cuscuz marroquino com água quente e páprica. Cubra a travessa e aguarde 15 minutos. Mexa bem e acrescente o suco de um limão, meia xícara de azeite, sal e pimenta. Adicione os demais ingredientes e misture bem.