Neste início de ano, estamos sempre em busca de preparos que são mais leves e pensando nisso, a marca Adria fez esse passo a passo que combina muito com a estação do momento. Confira!
Ingredientes
- 500 g de macarrão, tipo penne
- 150 g de kani-kama desfiado
- 150 g de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
- 5 folhas de alface americana picadas
- 1 embalagem de maionese light (250g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente. Em uma saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve. Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até o momento de servir.