Essa receita rende 6 porções, com 306 calorias cada. Anote os ingredientes!
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- ½ kg de tomate, sem pele e sem sementes, em cubos
- ½ kg de fraldinha cortada em cubos
- Sal e pimenta
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
Em uma panela de pressão, aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o tomate e a carne. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o caldo de legumes e o molho de tomate. Leve ao fogo com a tampa e cozinhe no fogo brando, durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a linguiça e cozinhe por mais 15 minutos sem pressão. Polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.