Essa receita rende seis porções, com 313 calorias cada uma. Anote os ingredientes!
• 6 bifes grandes de alcatra
• Sal e pimenta a gosto
• 150 g de tomate seco
• 50 g de azeitonas pretas picadas
• Salsa picada a gosto
• 1 colher (chá) de orégano
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de caldo de carne
• 1 lata de molho de tomate
Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Sobre cada bife, coloque uma porção de tomate seco picado. Por cima, distribua a azeitona e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole e prenda com palito. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes enrolados. Junte o caldo de carne e o molho de tomate. Feche a panela e cozinhe no fogo brando, por 20 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque os bifes com o molho em uma travessa, salpique a salsa e sirva em seguida.