Essa sobremesa é de babar e pode ser a melhor pedida para hoje. Arrase neste preparo e conte para nós o que achou em nossa página do Facebook.
- 1 lata de pêssego em calda (reserve duas metades)
- 1 ¼ xícara (chá) de calda de pêssego
- 1 envelope de gelatina incolor
- 200 g de leite de coco
- 200 g de creme de leite
- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Folhas de hortelã para decorar
Hidrate a gelatina com ¼ de xícara (chá) da calda de pêssego reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas. Reserve. No liquidificador, bata bem os pêssegos picados, a calda de pêssego restante, o leite de coco e o creme de leite. Adicione a gelatina e bata só para misturar. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as, delicadamente, ao creme de pêssego. Coloque em taças e leve à geladeira até firmar bem. Decore com as fatias de pêssego reservadas e a hortelã. Sirva.