A receita, indicada pela Marilan, rende 8 unidades, sendo que o tempo de preparo leva cerca de 2h30. Anote os ingredientes!
Sorvete:
- 1 embalagem de Biscoitos Recheados Turmix MARILAN sabor chocolate (140g)
- 1 pote de sorvete sabor creme (500ml)
Cobertura:
- 300 g de chocolate ao leite para cobertura picado
MODO DE PREPARO
Sorvete:
- Pique os Biscoitos Recheados Turmix MARILAN em pedaços pequenos. Reserve.
- Em uma tigela, misture o sorvete deixando-o levemente cremoso.
- Acrescente os biscoitos reservados e misture delicadamente.
- Distribua a mistura em forminhas individuais e leve ao freezer por 30 minutos.
- Espete um palito nos sorvetes e mantenha-os no freezer por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.
Cobertura
- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.
- Desenforme os sorvetes em um prato cuidadosamente e regue com o chocolate derretido ainda quente. Volte ao freezer até ficar firme ou sirva em seguida.
Dicas
- Não mexa muito o sorvete, ele deve apenas amolecer e não derreter.
- Utilize moldes e forminhas de sua preferência para moldar o sorvete.
- O rendimento pode variar conforme tamanho do molde ou forminha utilizado.
Variação: Se preferir, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo.