Para fechar a semana com chave de ouro, aposte nesta receita deliciosa desenvolvida pelo chef Julien Mercier e saboreie cada momento. Anote os ingredientes e mão na massa!
INGREDIENTES
• 6 coxas de frango com pele
• 40 g de manteiga
• 2 maçãs sem casca picadas
• 500 ml de sidra
• 200 g de cogumelos de Paris
• 1 cebola picada
• 500 ml de creme de leite fresco
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma caçarola, doure o frango na manteiga. Na mesma caçarola, refogue a maçã e os cogumelos cortados em 4. Reserve. Ainda na mesma caçarola adicione a cebola e refogue. Acrescente um pouco de água e tampe. Quando a cebola ficar transparente, junte o frango e flambe com a sidra. Deixe reduzir pela metade. Adicione o creme de leite, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25-30 minutos. A carne deve ficar bem cozida, a ponto de soltar do osso. Quando o frango estiver cozido, separe o molho e bata no liquidificador para deixá-lo bem liso. Coloque o molho novamente na caçarola e aqueça as maçãs e os cogumelos junto com o frango. Salpique a cebolinha e sirva.