Comer peixe é tudo de bom: o alimento controla a pressão, diminui o risco de doenças cardíacas, aterosclerose e reduz o nível de colesterol e triglicérides.
Sabendo disso, anote essa receita de Pescada com laranja e se delicie com a iguaria:
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de ketchup
- ½ colher (chá) de gengibre ralado
- ½ colher (chá) de sal
- 6 filés de pescada
- 1 laranja-pera, com casca, cortada em rodelas bem finas
MODO DE PREPARO
Num refratário, misture o shoyu, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal. Tempere bem o peixe com essa mistura. Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.