Todo mundo passa por aquela vontade de comer um doce. Que tal apostar nessa receita desenvolvida pela Pilar? É um pudim de tapioca e biscoito, confira!
INGREDIENTES
- 800 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- ½ kg de tapioca granulada
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 250 g de biscoito de coco processado
- 200 g de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de coco queimado ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o leite e deixe ferver. Junte o leite condensado, a tapioca e o coco ralado. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje num tabuleiro e leve para a geladeira até firmar. Com o auxílio de um cortador redondo, corte em pedaços. Reserve. Misture o biscoito e a margarina, formando uma massinha. Coloque numa assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Com ajuda de um cortador de pudim, corte os biscoitos
para ficarem na base do pudim. Reserve. Numa panela, leve ao fogo baixo o açúcar e deixe derreter formando uma calda uniforme. Despeje sobre os pudins e decore com o coco queimado.