Bolo de coco gelado é daqueles que a gente precisa guardar a receita para sempre. Essa foi desenvolvida pela Pinna. Se arrisque nesta delícia!
INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 1 mistura para bolo sabor baunilha
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Calda
- 300 ml de leite integral
- 400 ml de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 150 g de coco ralado seco
MODO DE PREPARO
Massa: misture o pó para preparo do bolo, o leite, a margarina e os ovos. Na batedeira, bata por 5 minutos em velocidade alta, até a massa ficar homogênea. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
Calda: misture os ingredientes, exceto o coco ralado. Montagem: mantenha o bolo na assadeira e, com o auxílio de um garfo, faça furos para a calda penetrar. Regue a calda em toda a superfície. Espere amornar e leve à geladeira até o dia seguinte para absorver toda a calda. Corte em pedaços iguais e passe no coco ralado. Embale individualmente no papel-alumínio.
Dica: se preferir, polvilhe o coco ralado por cima do bolo e sirva sem embalar. Fica ótimo também.