Doce é bom, mas a combinação entre morango e chocolate é irresistível. Essa receita desenvolvida pela Amorela é de dar água na boca. Confira!
INGREDIENTES
Recheio
- 400 g de morangos picados
- 300 g de açúcar
- 10 ml de água
Massa
- 4 ovos
- 130 g de açúcar
- 70 g de farinha de trigo
- Açúcar para polvilhar
- Chocolate derretido para decorar
MODO DE PREPARO
Recheio: numa panela, leve os morangos com o açúcar e a água ao fogo e deixe cozinhar até desfazer por completo. Reserve.
Massa: na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Junte a farinha aos poucos. Despeje numa assadeira retangular untada com margarina e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 8 minutos. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel-manteiga. Cubra com o recheio de morango e enrole, com o auxilio do pano. Leve à geladeira até o momento de servir. Decore com o chocolate derretido.