Quer cozinhar algo saboroso para o almoço ou jantar? A dica é esta receita de frango com molho cremoso de coco. Você não vai se arrepender. Confira!
INGREDIENTES
- 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassados
- ½ colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha bem picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha e o molho de tomate. Tempere com sal e deixe ferver. Acrescente o frango, mexa e cozinhe no fogo baixo até que a carne esteja macia. Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva em seguida.