Bateu fome e que algo fácil, rápido e criativo para comer? Que tal apostar neste musse de abóbora com laranja? Essa sobremesa irá deliciar seu dia. Confira.
INGREDIENTES
- 500 g de abóbora
- 500 ml de suco de laranja
- 3 cravos
- 1 pedaço de canela em pau
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras batidas em neve
- 6 colheres (sopa) de geleia de laranja
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo a abóbora, o suco de laranja, os cravos e a canela, até a abóbora ficar bem macia. Deixe esfriar e retire as especiarias. No liquidificador, bata
a abóbora, o açúcar e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar. Antes de servir, distribua a
geleia de laranja sobre a musse. Dica: decore com canela em pau e gomos de laranja.