Um bolinho sempre cai bem, em qualquer hora do dia. Que tal apostar nesta receita desenvolvida pela Magro? É simples, rápida e leve. Confira.
INGREDIENTES
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 banana-nanica
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo light
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de chia
- 1 colher (sopa) de quinoa
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite e a banana. Junte os outros ingredientes (exceto o fermento, a chia e a quinoa) e bata por mais 2 minutos. Junte o
fermento e mexa delicadamente. Acrescente a chia e a quinoa e mexa. Despeje em uma forma (26 x 7 de diâmetro), untada, e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 45 minutos.